я тебя никогда не забуду...

Татьяна Бекус
«Я тебя никогда не забуду…» -
снова я прокричу в бесконечность.
Ты быть может уже не любишь-
и теперь между нами вечность...

И она глубока как пропасть,
широка как рубец на сердце.
И упав туда, понимаешь
сладок мёд, а не овощ с перцем...

Не хотела тебя обидеть,
не пыталась я сделать больно.
Но увы милый, так получилось:
и закрыта теперь твоя дверца..

Я тебя одного лишь любила,
пусть не вместе уж наши дороги.
Я тебе благодарна милый,
что стоял на моём пороге.

Что дарил мне ты роз букеты,
маков цвет не забыть поныне...
И тебя, и в лесу и в поле,
не забыть ни тебя, ни имя...

Я так долго искала ответы,
лишь потом поняла не надо...
Что ушло-  то уже не воротишь…
и в руках не кольцо, а ладан...

Я тобою жила и мечтала,
как вдвоём мы встречаем рассветы,
как в обнимку  с тобой засыпаем
вместе мы и зимой и летом….

Чем –то связаны мы на веки:
силой чувств или слов признаний, 
иль судьбой? Опускаются веки…
«Все антракт и конец мечтаний!!!!!!!!!!»