все будет

Формальная Логика
Когда запретное заветным
Становится и в пять минут
Не исполняется, до лета
В своем уме не дотянуть,
И трезвой памяти осколок
Во тьме насмешливо блеснет,
Но все-таки исчезни, повод
Сказать однажды «Вот и все»
Прекрасной выдумке под грифом
«Все будет», сданной напрокат
Игре довольствоваться рифмой
Во избежание утрат.