Любовь в весеннем танце кружит

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Любовь В ВЕСЕННЕМ танце кружит!!!!
Прекрасна МОЛОДОСТЬ всегда!!!
И пусть она им, верно служит
И не поссорит никогда.....
.............................
Она им БУДЕТ пусть в УСЛАДУ
Она им будет...
НЕ В Урон...
И возвышает ПУСТЬ в ОТРАДУ...
Сожает пусть на
Вечный ТРОН...

Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ: