Письма

Мелани Кингстон
Письмом ответить на письмо
Я буду рада, даже очень.
И солнце мне ласкает очи,
Кидая луч в мое окно.

Плывет письмо как будто рыбка.
На бланке звуки, буквы, точки,
И ты читаешь эти строчки,
А на лице твоем улыбка.

И нам не важно расстоянье,
Инет стирает все границы.
Летят посланья, словно птицы,
Мы лишь следим за состояньем.

Письмом ответить на письмо
Я буду рада, даже очень.
И солнце мне ласкает очи,
Кидая луч в мое окно.