Любви глоток

Лариса Князева Елизарова
Кто гордость победить не в силах,
Тот будет вечно одинок…
И я тебе шепнула: «Милый»,
А ты почувствовал порок.

Я угодить тебе пыталась:
Велик мой дух – во мне любовь.
Пред жизнью на колени пала:
Спасибо за любви глоток!

И гордость я в себе сломила,
Иду по жизни не одна.
Судьба вдруг подарила крылья,
Но счастье выпито до дна.

Недолго чашу испивала,
Ведь в сердце ты захлопнул дверь.
Любви в твоей душе не стало:
«Другому сердца ключ доверь!»