Неверие и Вера

Людмила 31
"Я не верю!"
"Иди за мной!!
Тебе я покажу страну
Сияющих огней Души!"
"Но разве можно?
Разве не стеной
Закрыто Эго-Я
От Провидения глуши?"
"Конечно, нет!
НО только Ты
Сумеешь удержать
Мои черты
В себе, на грани мира."
"А кто - Ты?"
"Да ты САМ, твоя душа
На ложе Времени
Квартиры..."