Коротко о разном 3

Аристова Нина
**
Пишут романы -
вне критики полвека
деревья с небом.

**
Увядают -
так силён аромат
ярких нарциссов.

**
Последние минуты
с карточки истекают -
вся превратилась в слух.

**
Переписываю
песню о первой любви
с листа на диск.

**
Последние минуты
с карточки истекают -
главное произнеси!

**
проталины
под лапками котов -
весна не за горами.

-----
Фото автора.