окунуться б в твои мне глаза

Татьяна Бекус
Окунуться б в твои мне глаза,
на минуту забыв обо всём…..
Притаиться как будто слеза,
и не думать совсем о былом!

То, что было – травой поросло,
икебаны не сложишь в букет,
А весной всё опять ожило…..
и луч солнца, и утра рассвет!

Оживают и наши сердца,
и любовь зарождает огонь,
Повторять я смогу без конца:
«Ты – мой лучик и сила ладонь!»

Я с тобою пройду край земли,
чтоб вернуться на круги своя….
И пусть знают мосты, корабли….
ТЫ  лишь МОЙ, ну а Я  лишь ТВОЯ!