От боли к боли

Найрэ
Я живу от боли к боли
Прибывая в старой роли.
Я живу последним шансом,
Неуплаченным авансом.
Подари немного счастья,
Если это в твоей власти.
Я пешком брожу по свету
Пусть с просроченным билетом.
Скорый поезд мой до рая,
Мчал маршрут неразбирая.
Заблудился где-то ночью.
Я давно поставил точку
Вместо жизни и креста.
Впереди лишь чернота.