Малиновая тень...

Год Удач
В этой безоблачности откровений
Мягкой пульсации чувств и желаний
Образ, возникший из пены и тени
Или, возможно, конец расставаний

Или моих от тебя расстояний
Или признаний, звучащих, как эхо
Просто - единство всех иней и яней
Просто - ты счастье моё и утеха

Робкий бельчонок наивной надежды
Ждёт наступления тёплого лета
Вот ты снимаешь упрямства одежды
Нашей любовью и верой согрета

Нашим доверием пишутся строки
Тёплых признаний, горячих желаний
И расставаний жестоких уроки
Стёртых бессмысленностью расстояний