Ну вот и всё, любимый, вот и всё

Нина Железкова
Ну вот и всё, любимый, вот и всё...
Не будет больше сладостных свиданий...
Да не терзай сердечко ты своё -
Не надо никаких мне оправданий!
Пусть будет горьким расставанья час
Лишь для меня: я так боюсь разлуки!
Но как бы не сложилась жизнь у нас -
Я навсегда запомню твои руки
И губ твоих весеннее тепло...
Ты не жалей меня, пожалуйста, не надо,
Мне в этой жизни очень повезло:
Недолго пусть, но всё же был ты рядом...