Устала

Мелани Кингстон
Я устала от слов, произнесенных тобою,
Устала от мнений с двусторонней судьбою,
Устала считать за бортом берега.
Устала кричать и молить в никуда.

Я устала быть морем с холодной водою,
Я устала быть солнцем, забытым тобою.
Устала песком рассыпаться по дну,
И с тоскою глядеть по ночам на луну.

Я устала быть ветром, развивающим ленты
Я устала быть маркой почтовой в конверте,
Я устала пылью по крышам лететь,
Я устала от жизни, я хочу…