В ладони сильные свои

Нина Железкова
В ладони сильные свои
Мои ладони ты, как прежде,
Прошу, пожалуйста, возьми,
К ним прикоснись губами нежно,
Своим дыханьем обогрей,
И я забуду все напасти
Тоскливых, одиноких дней
И плакать буду лишь от счастья...