Гусь свинье бывает товарищ

Людмила Филатова Владимировна
Доброй ночи, мой ненаглядный дружок!
Жаль, что не возьмешь с полки пирожок!
Спишь... и сопишь... а я стихи рисую...
Ты бы знал, как я по тебе иногда тоскою.
 
Не хотела отвечать на страничке у тебя,
там слово "заткнуться" остановило меня.
Не люблю на грубость нигде напираться,
лучше обойду, а ты можешь и смеяться.
 
Очень режут слух гадкие в тексте слова,
не один раз об этом говорила тебе я,
но ты опять безрассудно лепишь их везде.
Помолчу, пока не исправишь всё в труде.
 
Ах, великолепная свинка меня покорила!
Где ж ты такую картиночку раздобыл?!
Она классные с креативом сапожки одела,
шлепает по грязному миру пока свет мил.
 
Хохотала над свинкой долго без перерыва,
да и ночью стану часто её вспоминать.
Твоя свиночка очень-очень-очень красива.
Спасибо за креатив,- радостно могу сказать.
 
Спи, мое солнышко... Спи, мой месяц...
Я тебе готова и дальше стихи сочинять.
Сама выспалась за сегодняшний вечер...
но, все равно, ещё тянет к себе кровать.
 
Спать.. спать.. спать... спать... спать...
     -10.03.2010г.-(30.01.2012г.)
(21.07.2018г.)п