Ты

М-Рута
             Юрию Жаворонкову.


Таинственный мир
Задумчивых глаз,
Его разгадать
Хочу я сейчас.
Равнодушия нет,
Потерялся покой
И в будничных мыслях
Ловлю образ...

Беспокойство надежды,
Утренний свет.
Снова образ ловлю,
Но его уже нет, -
Ускользает и в будни,
Навстречу судьбе,
Но не зря этот стих
Посвящаю...

И тревожно, и сладко.
Может, это весна.
Так красива улыбка,
Потому что...
Снова рядом совсем
От несмелой мечты.
Как прекрасна она,
Образ в ней - это...

                11 марта 2010г.