Двустишия из провинциального затишия

Ваш Игорь
В глазах её была печаль...
Она послала его в даль.

        ****

О нём узнала все детали,
Рукой коснувшись гениталий.

        ****

О ней желая больше знать,
Я пригласил её в кровать.

        ****

Ощупав её прелесть взглядом,
Прилечь решил я с нею рядом.

        ****

Не посчитавшись с принципами личными,
Она взяла с меня наличными.

        ****

У Вас фигурка как у ангела и тоже,
Могу сказать я о помятой Вашей роже.

        ****

Сьев колбасу, картошку и котлету,
Сел до обеда я на строгую диету.

        ****

Свободой нравов был в Нью Йорке удивлён
И огорчившись, плюнул им в Гудзон.

        ****

В Парижских ресторанах нет приличного меню -
Нет сала, подают одну...(пикантную французскую пищу)

        ****

Рассол с утра мне тёща принесла сама.
Я был растроган и сказал: "МерсИ, мамА"