Моя богиня, нежности царица!

Евгений Заикин
Потратил уж немало в строках слов – на красоту твою готов молиться,
Пришла ты счастьем из прекрасных снов, среди чудесных райских берегов,
Моя богиня, нежности царица,
Твоей красою невозможно насладиться!

Но долго ли счастливый миг продлится, когда уже в ад пасть душой готов,
Лишь только бы в объятьях очутиться и счастьем, хоть и кратко – насладиться…
Не уходи царица сладких снов,
Я так желаю вновь любви оков!