Век любить!

Евгений Заикин
Не отводи свои ты очи, что чернее чёрной ночи,
Счастье подари…
Красотой дай насладиться, страсти милая царица,
Просто полюби!

Полюби, в ночь, обнимая – счастье, что пришло из рая,
Жизни свет,
Ты моя мечта влеченья, муза строк и вдохновенья,
Греха нет!

Не отводи свои ты очи, без тебя мне плохо очень,
Как же быть?
Души наши обнажились, страсти мы своей молились,
Век любить!






Фото размещено из Интернета...