Мне не хватает и любви, и красоты...

Евгений Заикин
Смотрю в глаза вспугнуть, мечту, не смея – божественно красива как же ты,
Моя богиня, счастью всё не верю, дни без тебя греховны и пусты,
Мне не хватает и любви, и красоты!

Хочу смотреть, хочу внимать, взлетая – душой своей под самый небосклон,
С такой любовью шаг всего до рая, где буду за грехи свои прощён,
И вновь в объятия твои в страсть возвращён!

Ты для меня, как солнце, что с востока – мир освещает, душам свет даря,
Не будь со мной в любви своей жестока – богиня счастья, вечная заря,
Я счастлив ныне – всё тебе благодаря!








Фото размещено из открытых источников Интернета...