Всего лишь шаг один до красоты!

Евгений Заикин
Я не любил! Представь себе, как трудно – мне сохранять душевности покой,
Но ты пришла и это, поверь – чудно, любовь нарушила примерный жизни строй,
Отбросив суеты часы долой!

Я не любил! Представь себе – противно и нужен ли душе тогда покой,
Но жить бывает даже с грехом дивно – мир пред тобой предстал совсем другой,
Но только вот луч света не живой!

Я не любил! И не виню при этом, какая разница я виноват, иль ты?
Желаю лишь, чтоб путь был полон светом, на грамм у восторженности мечты,
Всего лишь шаг один до красоты!