Дарю тебе ещё и моё сердце!

Евгений Заикин
Плету строками красоте венок – тебе, моя любовь в наследство,
Свидетели – святые ангелы и Бог – и я, ничтожный раб у твоих ног,
Дарю тебе ещё и моё сердце!

Мне только бы в любви к тебе дойти – с божественным и страстным озареньем,
И душу грешную в объятиях спасти – устал свой крест безудержно нести,
Средь одиночества, хотя и с вдохновеньем!






Фото размещено из Интернета...