Нам ночь для страсти отдана...

Евгений Заикин
С тобою наслажденье мы искали, ласкала светом нас луна,
Любви объятья с ней познали, звенела страстная струна,
Что при объятьях нам дана!

Под звёздным куполом лежали, нам ночь для страсти отдана,
Сроднившись… так близки, мы стали – в ночи, где царствует луна,
В любви, при страсти, во грехе – ты мне жена!