С познанием греховным страсти...

Евгений Заикин
Я слышу голос твой в ночи – какое это счастье,
Ты для меня, как свет свечи – средь темноты пути ненастья,
С познанием греховным страсти!

Я слышу, только отзовись – на голос мой поэта,
Как ранее ко мне явись – в потоках радостного света,
Для грешного любви дуэта!

Я слышу голос твой средь дня – какое это счастье,
Ты озаряешь для меня – весь путь среди ненастья,
С познанием греховным страсти!










Фото размещено из Интернета...