Моя любовь и муза вдохновенья!

Евгений Заикин
Я поделюсь с тобой своими снами и расскажу о сладостном влеченьи,
О той любви, что вспыхнула звездами и о божественном и страстном вдохновеньи,
Что нас ведёт при жизни к наслажденью!

Я поделюсь с тобой, а ты не бойся – послушай и иди в мои объятья,
Душой и сердцем в страсти мне откройся, мы на пути с тобой к планете счастья,
При постижении греха, любви и страсти!

Я поделюсь своими снами – надо? Ведь ты узнаешь о моём к тебе влеченьи,
Ты моих дней греховная услада, моя любовь и муза вдохновенья,
Дарующая миг мне в страсти наслажденья!