Нелепо, трагично, случайно ю. степанову

Светлана Клокотова
               

Нелепо, трагично, случайно
 Сплелись судьбы их воедино,
  Какая великая тайна
   Свела в этот миг три машины?
   И как объяснить самым близким,
  Что нет его, больше не будет,
 Не будет случайного риска,
Не будет в кино новых судеб.
Летела машина…стояла…
 Летела другая навстречу,
  Ведь жизни теперь будет мало,
   Поскольку случился тот вечер.
   Случайно. Нелепо. Трагично.
  Безумно. Бездарно. Жестоко.
 Была смерть тиха и безлична,
Ушёл с ней Степанов далёко…
                5.03.2010