Мне прошлых дней совсем не жаль...

Евгений Заикин
Мне прошлых дней совсем не жаль, другой сегодня в жизни путь,
Иду, мечтая страстно вдаль – сомнений, сняв с себя вуаль,
Но боль пронзила мою грудь!

Воспоминаний боль любви, что в никуда ушла средь дней,
А был ведь свет в лучах зари, но счастья миг не повторить,
Любви прекраснейшей моей!

Но дней ушедших мне не жаль, что где-то в прошлом там остались,
Лишь иногда в душе печаль, вдруг наплывает, как вуаль,
То на минуту время сжалось!