Враги друг другу, в грешности как братья...

Евгений Заикин
У жизни нет счастливейшего брода, да и в любви, в её греха объятьях,
Какая уж там страстная свобода, когда от нежности всего шаг до проклятья,
Враги друг другу, в грешности как братья!

В величии всего шаг до паденья и нечего соблазна грех скрывать,
Когда в любви под нежным вдохновеньем, приходится измены час познать,
Чего желать?

Всё так изменчиво для нас у небосвода, шаг от любви до гиблого проклятья,
У жизни нет божественного брода, мы все живём во грешности объятьях,
Враги друг другу, в грешности как братья!











Фото размещено из Интернета...