Отбрось сомнения и вновь ко мне ступай!

Евгений Заикин
Я проведу тебя по райским дивным кущам, и ты увидишь, как прекрасен Сад,
За покаянье будет грех отпущен, коль мы допущены архангелом до Врат,
Тогда и грех, что был меж нами – свят!

Я покажу тебе такие страсти – сам проведу тебя чрез страшный ад,
И ты познаешь прелесть низшей власти, и рада будешь вновь вернуться в Сад,
Чтоб миг любви в грехах для нас стал свят!

Я покажу тебе любви просторы – ты только предложение не отвергай,
Нам не нужны извечные все споры, что может лучше быть, чем вечный любви рай?
Отбрось сомнения и вновь ко мне ступай!













Фото размещено из открытых источников Интернета...