Чтоб жизнь в любви для нас шла красивей!

Евгений Заикин
Любовь, как код души и тела тайный – страсть, как познанье вечности вдвоём,
Находим при объятьях путь начальный и в счастьи том летаем и поём,
И страсти славу песней воздаём!

Любовь дана, чтоб светом наслаждаться – идущим от божественных лучей,
И красотой земною восторгаться, и видеть радость милых так очей,
Чтоб жизнь в любви для нас шла красивей!

Любовь, как тайный код для нашей страсти – прекрасно с этим чувством век прожить,
И задыхаться от избытка счастья – и забывая грех, греша любить,
При этом красоту боготворить!