Красотка

Нелли Морозенко
Он ею грезил ежечасно,
Вблизи же будучи - молчал
О чувствах вспыхнувших напрасно,
О том, что сон его пропал.
О том, как Имя Её сладко
Ему шепталось по ночам,
О том, что в Ней была загадка
С экзотикой далёких стран…

…Она  красива, но продажна.
Не зная для себя цены,
Стояла в полумраке важно,
Не замечая зов Весны…
Таких же  девственных красоток,
На трассе - сотнями  и в ряд,
А в глянце- персональных фоток
Набралось бы и на отряд.

…Но все казались - остальными…
Ему желанна лишь ОНА!
Вовеки, Присно и, Отныне-
Единственная,  как жена!
Он часто у окна салона,
Смотрел, не отрывая глаз,
На то, как трепетно, любовно,
Красотку полируют час…

…И он бы рад сдувать пылинки,
С её лоснящейся красы,
Лишь бы коснуться кожи спинки,
Со лба стереть следы росы…
В замок Её ключом проникнуть,
Чуть плавно, нежно,  завести…
К растущей скорости привыкнуть,
С приостановкой на пути,

Чтоб не сойти с ума так быстро
От счастья мчаться в облака…
Чтоб не было огня из искры,
И в страсти не подмять бока…
…Такие мысли посещали,
Его уже не первый раз…
Финансы лишь не позволяли,
Купить Её,  и выжать газ…

…Чтоб завладеть своей Мечтою,
Готов был Он и дом продать,
Кредит взять... нищим стать, изгоем,
Но Ей, Красоткой – ОБЛАДАТЬ!
…Он бредил ночь,… проспал работу,
Кредит, естественно не взял…
И…. - упустил Мечту - Тойоту,
На Ней, сосед во двор въезжал…
*
С Мечтой, иль тормозить не надо,
Иль, шапку к Сеньке подбирай,
Коль  хочешь сильно - нет преграды,
Дави на газ свою педаль…!