Друг для друга даны мы судьбой!

Евгений Заикин
Я твоей неземной красотой – до сих пор не могу насладиться,
Каждый день живу рядом с мечтой, просветлён путь во грешности мой,
Ты мой ангел, любви сон-царица!

Только знаю, что сон сей не снится – друг для друга даны мы судьбой,
Готов вновь умереть и родиться, пред мечтой сердце в счастьи стучится,
Очарован твоей красотой!












Фото размещено из Интернета...