Мы с тобой на земле найдём место...

Евгений Заикин
Мы с тобой на земле найдём место – тот затерянный сказочный край,
И войдём, как жених и невеста – в этот милый божественный рай,
Только ты любви нашей желай!

Там нет зла, греха, горя и слез – нежность с лаской средь Сада витают,
Мы уйдём при любви в страну грёз – здесь о ней никто, в общем, не знает,
Но во снах каждый, в общем, мечтает!

Пусть останется мир наших дней – позади и не будем прощаться,
В суете и в любви всласть своей – будем жить и мечтой наслаждаться,
И при страсти средь дней вновь являться!






Фото размещено из Интернета...