Богиней страстной сказочно явись!

Евгений Заикин
Ладонями любви меня коснись и поцелуем сладким напои,
Богиней страстной сказочно явись и счастье обладанья подари,
Тем тайным, сладостным своим!

Губами губ коснись для наслажденья, чтоб наши души в вечности сплелись,
Постигнул, чтоб восторг для вдохновенья и нежности потоки пролились,
Когда с тобой в единое сплелись!

Ладонями любви коснись меня, душа взовьётся пусть под небеса,
И возгорится пламенно заря, коль правит всем твоя любви краса,
Даруя в страсти нашей чудеса!