Ромашки белой лепестки

Нина Железкова
Ромашки белой лепестки,
Как слёзы горькие, роняю,
И сердце рвётся от тоски:
Ты разлюбил меня, я знаю...

Ещё целуешь ты меня,
Но лгут бесчувственные губы,
Ещё ласкаешь ты меня,
Но без любви все ласки грубы...

Иссякли счастья родники,
Но я тебя не обвиняю...
Ромашки белой лепестки,
Как слёзы горькие, роняю...