Марш добра

Алексей Булгак
С восхода,
До заката
Солнца.
Ты маршируешь.
Под марш добра.
Устав которого,
Висит над кроватью
В казарме.
Под названием
Совесть.
Раз, два,
Левой и правой
Чиканешь ты
Свой шаг
По плацу.
А ты марширушь
Марш добра?