Хватит! Хватит, сказала!

Юлия Санрайз
Напрасно всё это!
         Хватит!
Не склеить чашку –
         разбита!
Кто опозорился –
         платит
По всем счетам.
         И карта бита.

Хватит, сказала!
        Стонов довольно.
Ты сам себя наказал
        изменой!
Я проживу! Не быть мне первой,
        кому больно...

Уходи! Тебе моё
        «аривидерчи»!
Запомни лишь:
       тебе будет худо!
И не время, сволочь,
       сердце калечит!
Моя месть - это
       холодное блюдо..