Пунктиры...

Год Удач
За сургучной печатью слова
И обидою скованы руки
И дописана кровью глава
Где в молчании тонут звуки

Где упрямство былой любви
Нам становится тягостной пыткой
И, где боль, словно храм на крови
Небо штопает белою ниткой

Стать мудрей, всё простить и забыть
И разгладить в себе страницы
Где любовь продолжает жить
Влажных глаз приподняв ресницы

Мы, порой, так ревнивы к себе
Пряча суть в мишуру оправданий
Ты доверься звезде и судьбе
Челн сложи из трепещущих дланей

В море будущего окунись
Смыв с души своей пятнышки грусти
И вновь станет лазурной высь
А Творец и простит и отпустит . . .

Надо верить нам. Верить и жить!
Заживут в сердце старые раны
Ариадны закончилась нить
Люди разные ... Разные страны.