Дымка любви...

Елена -Ростовская
Льется рекою из уст твоих-
Сладкая речь!
Вспомним наш мир, что был на двоих
И ветры встреч!

Слышен в тиши, наших стук сердец-
Страстная дробь!
Сплетают из воздуха дворец-
Знатных особ!

Чувстую руки твои на плечах...
Твой поцелуй!
Таял в последних закатных лучах
Солнечных струй!

Словно из "дымки" любви туман,
Таял как сон,
То что любовью был нашей "обман"
 знал только Он!