Про любовь

Александра Ясень
Было падать так легко.
Ввысь взлетали высоко.
Обнимали руки плечи.
Шли друг другу мы навстречу.

Губы шелком целовали
И любовью покрывали
Кожу нежную груди.
Всё осталось позади.

Волосы скрывали страсть,
Что в глазах ее зажглась.
Застонал изгиб спины.
Будем вместе мы все дни.