Задержалась весна. Триолет

Марина Борина-Малхасян
Задержалась весна,
Пахнет свежим морозцем,
Спит ледок у колодца,
Задержалась весна,
Греет нежное солнце,
Зеленеет сосна,
Задержалась весна,
Пахнет свежим морозцем.