Уходи...

Инна Костяковская
Уходи...
Пусть сотни тысяч свечей
Освещают путь тебе дальше,
Уходи...
Ты скоро будешь ничей
В этом мире из обиды и фальши
Уходи...
Безумье наших ночей
Научусь я как-то жить всё-же
Уходи...
На всех других сволочей
Так похожий.Так похожий.