В сиреневом бушующем плену. Триолет

Марина Борина-Малхасян
В сиреневом бушующем плену
Весна держала чувств моих награду,
Любви волшебной не было преграды
В сиреневом бушующем плену.
Сирени кисти нежили прохладой,
Казалось, я в любви твоей тону,
В сиреневом бушующем плену.
Весна держала чувств моих награду.

*********************
Плэйкаст можно посмотреть здесь: