Нет Тебя!

Виктория Вэл
Нет тебя! Не возвратится
Сумасбродное желанье
Захмелеть тобой,напиться
Диким медом ожиданья

Нет тебя. Застыли чувства
Не стерпев анестезии
Постигаю я искусство
Быть свободной от любви.

18.03.2010