О любви при встрече скажут руки

Любовь Ясиневская
О любви не высказаться кратко,
Словно налетевшая гроза,
По ночам вздыхают с ней украдкой
И блестят слезинками глаза…

Поцелуй развеет все сомненья,
Щёки алой краскою горят,
То касаний нежных претворенье,
Словом о любви не говорят.

В поцелуе губы багровеют,
Унося печали все и страх,
Ароматом роз повсюду веет,
Лепестками, тая на устах.

Нет любви без тяжести разлуки
С нею знают радость и беду,
О любви при встрече скажут руки,
Когда вновь дороги вас сведут…

17/02/2010 год