Поёт о чем-то трепетном скворец. Триолет

Марина Борина-Малхасян
Поёт о чем-то трепетном скворец,
Волнуют нежных звуков переливы,
Сияет солнца пламенный венец.
Поет о чем-то трепетном скворец,
А значит, жди и свадеб, и колец,
Весны прекрасны нежные мотивы.
Поёт о чем-то трепетном скворец,
Волнуют нежных звуков переливы.