Я устала любить

Людмила Смирнова
Я устала любить,
Я устала страдать,
Я устала в душе всепрощенье искать.

И не спрятаться мне,
И вся жизнь – как в огне,
И всё в том же горшочке - цветок на окне.

Снова - дым сигарет,
А в душе  - меркнет свет,
И на те же вопросы не найден ответ.

Каждый день -  как в аду:
Все куда-то бегу,
И пристанища сердцу никак не найду.

Я хочу отдохнуть,
Пепел боя стряхнуть,
Полной грудью и полного счастья вздохнуть!


Людмила Смирнова, 29 ноября 2000г.