Ветер проказник

Капелька Дождя На Ладошке
Ветер проказник – «Армагеддон»
Крыши, срывая, куражился он
Снега колючего в окна бросал
Над нами смеялся,
         о многом не знал

Ждешь ты меня, переживаешь
Нету меня, почему. Ты не знаешь
Ветер жесток – провода оборвал
Над нами смеялся,
          о многом не знал

Ветер, о ветер, зачем так жесток
Дай мне любимой черкнуть пару строк
Магия, где же ты? Сердце болит
Ветер сегодня один не молчит
          В окна стучит

Лишь не сегодня, зачем же ты так?
Лучше обид разогнал бы ты мрак
Где МЧС? Приходите скорей
Лишь пару строчек отправьте вы ей
          Любимой моей

В первой мой ангел «прощенья прошу»
Вторая «люблю, ты мне нужна, и не отпущу»

****************************************

По велению богов, или свыше
Ветер, разгулявшийся над крышей
Новых испытаний наготовил
И по кругу я ступаю снова
В мрак твоих сомнений
«где же он?»
Где слуга мой - верный почтальон?