Контакт

Антон Константинович Петров
Я чувствовал ее... Узнал,
Читая встречу между строчек...
Все странно так и грустно очень,
Я этой встречи долго ждал.

Она, использовав транслит,
Как будто изменила почерк,
Заставив выложить ей очерк
О том, что на сердце лежит...

Чужое фото на контакте,
Завеса именем чужим,
Лишь раз на прошлое нажим, -
Я расставляю все на карте...

Назвал ей имя прошлых бед...
Узнав себя, она исчезла...
Как будто взмах волшебным жезлом,
Ан глядь, ее уж больше нет.

И все... Я знаю все, что должен...
Выходит замуж... Это факт...
Не знаю, рад я иль не рад...
Я вновь рожден иль уничтожен?..

Пусть катится она тогда
Последней пресною слезою...
И не смеется надо мною,
И не рыдает никогда...

Я жив, и вертится Земля,
Став домом для любви и мести...
О них слагать я стану песни,
Живя лишь будущего для...

19.03.10