Маска

Ирина Шинданович
               

                Жизнь как  игра, а люди в ней актеры,
                порой, играя главную из ролей,
                они не сознают, зачем живут,
                а жизнь проходит, и назад не повернуть..


  столкнулась с двуличием людей,вот что получилось....
  больше  по этому поводу сказать  даже нечего:))
   18.03.10.