Мечтай

Бородина Ирина
Не прекращай мечтать,
Поверь мечты сбываются и очень часто.
Ты только полюби саму себя
И не ругай за промахи напрасно.
Представь,что утро улыбнулось лишь тебе
И солнышко лучами осветило нежно,
И у тебя в душе довольно силы
Чтоб никакие боли в тайнике
Не помешали стать тебе счастливой!









Читайте стихотворение "Мой маленький тайник"